Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Уличные зарисовки

Надо определенно ходить все время с фотоаппаратом: никогда не знаешь, что увидишь. У меня до сих пор стоит перед глазами картинка как фотография: на бордюре (или как его назвать) здания министерства финансов сидит на корточках бездомный оборванный мальчишка, сидит, положив голову и руки на колени и спит. А на коленях у него пачка газет The Moscow Times. Проезжают черные мерседесы и ауди, проходят финансисты в черных костюмах и никто не замечает мальчика на бордюре. Он просто устал продавать газеты и спит. До сих пор жалею, что у меня в тот момент не было фотоаппарата.

Сегодня видела тоже прекрасное. Еду в метро, и на сиденье спит бомж. Весь грязный вонючий и в каких-то обносках. А в ногах у него стоит пакет "Боско ди Чиледжи"...

На автобусной остановке висит реклама сникерса "задави голод", а под плакатом на асфальте наблеванная лужа...
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments