Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Посмотрела новости

Посмотрела щас новости на ОРТ (или как там щас называется первый канал?). Сто лет не смотрела новости по телевизору. Блин, оказывается у нас в стране все замечательно! Есть мелкие проблемы типа глобального потепления, но не такое оно и глобальное, и вообще мы его успешно решаем. Есть замечательная операция по трансплантации кишечника. Впервые проведена в нашей стране. Мы гордимся. Она войдет в учебники.

Блядь. Слов нет. Сначала похерили всю транспланталогию, а теперь гордимся. Сами же истерию подняли, что транспланталогию надо запретить, потому что людей, блядь, воруют на органы. Запретили. Свели в могилу Шумакова. Теперь у нас обычных операций по транспланталогии, обычных, не тех, которые в учебники надо вносить, а тех, которые надо делать каждый день, меньше в три раза. То есть почти нет. Люди с больными почками мрут пачками, стоя несколько десятков лет в очереди на операцию.

С экрана телевизора говорят, что "старение кадров в науке остановилось и сейчас уже не соответствует действительности". Причем говорит это какой-то старый научный хер Медведеву. Отец сидит рядом и ржет. Говорит "да, старение остановилось, потому что стареть уже некуда. Дальше только помирают".

Кризис? Какой кризис? О нем вообще ни слова. Нету его. Видимо, кончился, а мы и не заметили. У меня в 16 газетных полос не влезает простое перечисление забастовок, сокращений и невыплат зарплат, а тут за весь выпуск новостей вообще ни слова об этом. В общем, нет у нас проблем. В Багдаде все спокойно. Надо же как изменились новости... раньше я их не могла смотреть, потому что меня колбасило от того, что у нас все плохо, а теперь не могу смотреть по противоположной причине.
Tags: пиздец, профдеформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments