Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Альпы

Это смешно, но то, что я в Альпах - я узнала уже только на следующий день в Австрии. Мне предложили поехать в Австрию в горы, я согласилась, а потом закрутилась и тупо не было времени задуматься, а куда я, собственно, еду... В общем со мной случился географический шок))).
Вообще, к горам я отношусь достаточно спокойно. Мне нравится с них катацца. Но периодически, когда я забиралась на подъемнике на самый верх, я зависала, впечатляясь их красотой.





Жили мы в деревне (городе?) под названием Zell am Ziller. В принципе, вся долина Циллерталь сдается горнолыжникам. Местные живут на горнолыжный туризм и альпийские молочные продукты. Йогурты, молоко, сливки и сыры там обалденные. Натуральные. А когда я попробовала шоколад риттерс спорт с альпийским молоком, то чуть язык не проглотила. То, что у нас продается под этой маркой - полная туфта.





Ski pass, который нужен для подъемников, стоит очень дорого: за пять дней я отдала 180 евро. Правда, по нему можно бесплатно ездить на автобусах и поездах (только по Циллерталю, ессно), и по всем горам и трассам, а их 115 км. Поначалу я была в шоке, потому что забыла как ездить на лыжах, но дня через четыре уже все вспомнила, и летала по красным трассам только так). Высота - 2217 метров



Купила себе "девочковские" лыжи - они все в цветах))). Так что была прям девочка-девочка - в розовом горнолыжном костюме и с лыжами в цветах. Только фоток себя у меня практически нет. Меня фоткали на другой фотик, но я их не переписала еще и даже не видела. Есть вот такая фота:



Это я прям на горе фотографировалась. Там есть такая бесплатная услуга: тебя снимает вэб-камера и ты фотку посылаешь на любой мейл. Ну я кое-кому из друзей отправила - пусть завидуют порадуются)).

А по вечерам мы бухали играли в покер. Я, правда, не долго: после того, как проиграла 10 евро, мне как-то разонравилось))



продолжение следует
Tags: города, фото
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments