Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Флешмоб: Три альтернативы и мой выбор.

1. Писать или читать

Черт. Я не могу выбрать))). То есть, я иногда могу не писать, но потом меня прорывает. Я иногда могу не читать, но потом меня прорывает))). И вообще, как можно писать, не читая написанное?)))

2. Работа или путешествия

Еще один выбор без выбора... моя работа - это и есть путешествия))). Я когда работаю - я путешествую, а когда путешествую - работаю. И совершенно нормальна ситуация, когда по итогам путешествий появляется статья в номер)).

3. Весна или осень

Наверное весна... хотя март и первая половина апреля - это у нас не весна, а зима. Зато сентябрь и первая половина октября уже давно стали затянувшимся летом. Так что и тут выбор очень сложный))). Но весной у меня день рождения - самый любимый и самый волшебный праздник, поэтому все же весна, а если конкретнее, то май. Мой самый любимый месяц в году.
Subscribe

  • 08.08.08

    Как сейчас все помню. И как пытались пересечь границу, и как въехали первыми после окончания войны, и горящие трупы, и полностью разнесенный к херам…

  • Книги, изменившие меня

    Александр Богданов таки сподобил написать о книгах, сильно изменивших меня. Начну по-порядку. Первая книга меня ошарашила и произвела неизгладимое…

  • Выжить в аду

    Давно делала это интервью. 2010 год. Но помню их до сих пор, брат и сестра Зусьманы. Мы проговорили с ними (в основном со старшей сестрой, младший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments