Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сон vs реальность

Сегодня приснилось, будто я в Каире. Ни разу там не была, но во сне мне город понравился)) такое соединение древности с современностью)). Теперь вот интересно сравнить, насколько то, что мне приснилось, соответствует действительности. А вообще периодически снятся очень яркие сны, в которых я проживаю другую жизнь. Иногда в этих снах появляются хорошо знакомые в реале люди. И потом очень тяжко воспринимать этих людей, стараясь фильтровать то, что они делали во сне и в реале)). Так вот я как-то прожила в замужестве (во сне) с одним знакомым парнем. При этом в реале мы просто знакомые. Ну вот и как потом воспринимать его как знакомого, если я пять лет с ним жила???)))) Вот так и мучаюсь).
Tags: записки сумасшедшего
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments