Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Олимпиадное безмедалье

Мне вот интересно, а если мы больше ВООБЩЕ ни одной медали не завоюем на Олимпиаде, в Олимписком, спортивном и прочих комитетах почешутся хоть как-то? Уволят, наконец, всех тех, при чьем руководстве мы постоянно проигрываем? Или опять все свалят на то, что канадцы завезли не тот снег, была плохая погода, спортсмены психологически оказались не готовы, нам не повезло и т.п.? Задолбала уже эта ротация одних и тех же людей в руководстве большого спорта. Сначала они пилят бабло на одном, потом на другом, потом на третьем...
Даже наша бронзовая медаль - символ полного провала конькобежного спорта. Я смотрела эту трансляцию. Точнее, внимательно слушала комментатора. Он рассказал, что мы не выигрывали в этой дисциплине с 1984 года, а спортсмен, который в итоге взял бронзу, за год до олимпиады, вопреки желанию тренеров, уехал тренироваться заграницу (кажется, во францию). То есть, это признание в полной некомпетенции отечественной конькобежной школы.
Прохорова, как президента союза биатлонистов, вообще за одно место надо подвесить, после тех сокрушительных поражений, которые наши биатлонисты показали. И ладно бы просто не выиграли! Но растерять 12 секунд преимущества на последней прямой (когда уже не надо никуда стрелять, а надо тупо быстро бежать) - это аллес. Это не уровень Олимпиады. Наши просто тупо сдохли. Чисто физически. А это, как мне кажется, базовое, что должно быть в лыжных гонках. Выносливость.
Tags: Прохоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments