Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

А если не купят билет - отключим газ

Народ вспоминает "лихие 90-е"... Какие, на фиг, 90-е??? Сейчас пиздец творицца не хуже, чем в 90-е! То, что суды - это пустышка - знают, наверное, уже все. Но если был период, когда еще делали вид, что все по закону, то сейчас все чаще и чаще перестают даже человеческую маску надевать. Председателя вологодского обкома профсоюза уже посадили БЕЗ заявления и уголовного дела, теперь вот в Новгороде аллес начался. Вчера было захвачено здание, находящееся в профсоюзной СОБСТВЕННОСТИ. Тупо во время того, как шел суд по признанию председателя профкома легитимным, залезли в здание и поменяли все замки. Менты сказали "сами разбирайтесь". Мэр и губер отстранились. Не удивлюсь, если скоро там начнется отстрел членов профсоюза.
antalex, че там у вас за бандиты, а?
Tags: колонка редактора, пиздец
Subscribe

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Стрельба в Москве

    Хоть бы эти два тяжело раненных в перестрелке на Лубянке выжили! Так обидно, так глупо, умереть под Новый год от пули каких-то придурков;((

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments