Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Рассказы в "Модель для сборки"

Очередной набор рассказов для озвучки Владом Коппом. Требования:
1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 30 тысяч символов (с пробелами).
2. Весьма желательно, чтобы у рассказа было проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах.
3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.
4. Не принимаются рассказы, целиком написанные от первого лица-женщины. Влад у нас все-таки мальчик :) и читать все 40 минут тоненьким женским голоском ему тяжело.

минус: у Samsung останется годовой эксклюзив на аудиоверсию (за исключением смежных проектов Модели, в том числе - DVD "Мира фантастики")
плюс: лучшие рассказы получат денежные призы от Самсунга

подробности
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments