Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Рассказы в "Модель для сборки"

Очередной набор рассказов для озвучки Владом Коппом. Требования:
1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 30 тысяч символов (с пробелами).
2. Весьма желательно, чтобы у рассказа было проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах.
3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.
4. Не принимаются рассказы, целиком написанные от первого лица-женщины. Влад у нас все-таки мальчик :) и читать все 40 минут тоненьким женским голоском ему тяжело.

минус: у Samsung останется годовой эксклюзив на аудиоверсию (за исключением смежных проектов Модели, в том числе - DVD "Мира фантастики")
плюс: лучшие рассказы получат денежные призы от Самсунга

подробности
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments