Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Coulthard made my day

Вернулась с гонки "Всех звезд" журнала "За рулем". Культовая гонка, культовые личности. Был Дэвид Култхард (для тех, кто в танке: Култхард КРУЧЕ Шумахера!), Виталик Петров, который стал первым отечественным пилотом Ф1, ну и до фига наших звезд. Поболтала децл с Сашей Сотниковым. Тыщу лет его не видела). Получила по башке ледышкой - в повороте на внешнем радиусе стояла. Всю обсыпало снегом, разогрело солнцем, увидела до фига знакомых. Если бы не промочила ноги насквозь - осталась бы до конца. А так с половины сбежала. Фотки, надеюсь, будут в ближайшее время. Там офигенски получилось! Ну и более подробный отчет, ессно.
В общем, щас пошла спать, ибо не фиг накануне бухать полночи просто срубает. А завтра, наконец, выходной!!!! Кайф) Доделаю все накопившиеся дела.
Tags: фанское, щастье
Subscribe

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Новогоднее настроение

    Меня спросили в салоне красоты, есть ли у меня новогоднее настроение. Да, ответила я. Да??? удивились там. - Вы прямо одна из немногих, у кого оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments