Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Coulthard made my day

Вернулась с гонки "Всех звезд" журнала "За рулем". Культовая гонка, культовые личности. Был Дэвид Култхард (для тех, кто в танке: Култхард КРУЧЕ Шумахера!), Виталик Петров, который стал первым отечественным пилотом Ф1, ну и до фига наших звезд. Поболтала децл с Сашей Сотниковым. Тыщу лет его не видела). Получила по башке ледышкой - в повороте на внешнем радиусе стояла. Всю обсыпало снегом, разогрело солнцем, увидела до фига знакомых. Если бы не промочила ноги насквозь - осталась бы до конца. А так с половины сбежала. Фотки, надеюсь, будут в ближайшее время. Там офигенски получилось! Ну и более подробный отчет, ессно.
В общем, щас пошла спать, ибо не фиг накануне бухать полночи просто срубает. А завтра, наконец, выходной!!!! Кайф) Доделаю все накопившиеся дела.
Tags: фанское, щастье
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments