Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Я люблю Капоне!

Потому что он классный. Потому что он оказался лучше, чем я себе представляла (хотя такое казалось невозможным). Потому что я думала, что таких людей уже не бывает и ошиблась. Потому что он искренний. Потому что... потому что я люблю!
И еще я люблю Ростов. И Дон. И лошадей. И всех-всех-всех. Люди, я люблю вас!))))))
Ну, вы уже поняли, что город мне понравился))). У него очень интересный дух. Атмосфера такая специфическая. Совсем-совсем не московская. Напоминает соус карри. Терпкий, но острый. Искренний, но сильный. Добрый и властный. Сложно описать. Но чувствуется это сразу. И как выяснилось потом, покоряет Ростов сердца многих. По крайней мере еще трое моих знакомых от города в восторге.
Капоне вообще огромнейшее спасибо, что он таскал меня всюду. Мы купались и загорали, смотрели на медведей и обезьян (молодых и талантливых;-)), фотографировались с верблюдом и носорогом. А еще спорили какой город лучше, знают ли в Москве, что такое тютина, и что лучше: смотреть на Дон или зарабатывать деньги.
За не полных три дня у меня впечатлений столько, словно я там была неделю.
Совершенно спонтанно вытащили погулять Машу Парфенову и Наташу Болдыреву. Жаль, что не все из ростовских ЖЖ-шников смогли прийти. Но встреча прошла здорово. Мы ели пиццу и чипсы, обсуждали Эквадор и знакомых, мне рассказывали как правильно есть раков и писать книги))), есть ли смысл участвовать в конкурсах и держать собственную страничку. В общем, у меня стало на два друга больше.
А еще я решила подсадить Андрея на книги Лукьяненко))).
Кстати, привезла видео с РосКона. Там мастер-класс Лукьяненко и семинар Чекмаева. Жаль, Андрюшка не посмотрел кассету при мне. Хотелось увидеть его выражение лица (он знает по поводу чего) и вообще услышать мнение. А то только у меня есть полный мастер-класс СЛ, но я до сих пор не знаю как его перекинуть с цифровой видео камеры на компьютер.
Вообще, вся поездка с начала до конца оказалась спонтанной. Билеты на самолет я покупала за два дня до отлета, потому что за четыре дня я еще не планировала никуда лететь. За один день я еще не представляла где в Ростове буду жить. Меня встречал человек, которого я ни разу не видела, но сразу узнала. Все наши планы постоянно срывались и менялись, заменялись на другие, не менее интересные. Так, вместо рыбалки мы попали на пароход "Танаис", на котором я замерзла))). Зато там мы с Андреем обсуждали очень интересные вещи (можно я так легонько заинтригую и не скажу что?)))). А на следующий день я пошла за сувенирами, а купила зеленую юбку. Я такую искала месяца три. Весь Париж облазила и всю Москву - нигде не было того, чего я хотела. А в Ростове увидела и поняла: оно. Во время отлета я вначале пыталась улететь другим рейсом, затем, получить вещи из Хабаровска.
У меня сейчас в голове такая мешанина событий и эмоций, как будто взяли впечатления жизни нескольких людей и, смешав, запихнули мне в голову. Я, например, не помню, что делала в первый день приезда. Он для меня был слишком давно. В другой жизни. Зато помню всякие мелочи. Оранжевые цветы, камни на Дону, серые глаза, СОБР, копченую форель, рыжую таксу, браслеты (ясень, орех, можжевельник, фисташки, помню ведь!). Один, из ясеня, и сейчас на мне.
В общем, мозги мои все еще в Ростове. Работать не реально (в Ростове вообще не реально работать), думать тоже. Я вообще сплю, после ночи, посвященной Эквадору. Но это все ерунда. Главное - я теперь знаю, куда хочу вернуться. И если Москва для меня вообще был единственный город в мире, который существовал, то сейчас их стало два)).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments