Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Собирали люди сборник...)

Тема: Русские против инопланетян.

По-моему, звучит классно. Сюжет - чужие прилетели, устроили населению Земли тотальный геноцид и... улетели, оставив на поверженной планете боевых роботов, гарнизон и полицаев из местных. И вот тут-то хитроумные русские повылезали из подземных убежищ (или где они там прятались) и прижали инопланетную сволочь к ногтю. Тактикой партизанской войны, русской национальной смекалкой, раздолбайством и пофигизмом. Такой усредненный вариант из первого Терминатора и интермедий дедушки Задорнова, сочная хулиганская боевая фантастика.

Есть желающие? Тогда прошу отмечаться в комментариях, потому что у сборника есть шанс родиться только при серьезной поддержке с вашей стороны. Не только текстами, но и пиаром, ссылками и т.д., когда книжка выйдет. Не секрет, что успешные продажи составительских книг бывают лишь в двух случаях - при наличии интересной темы или паровозов на обложке. В последнее время издатель не хочет рисковать и с проектами первого рода предпочитает не связываться. Спасибо "Яузе", что готова запускать в производство такие книжки, но в данном случае тема не совсем подходит издательству. А предлагать кому-то еще имеет смысл, лишь когда у сборника будут хоть какие-то перспективы.
В общем, подписывайтесь, кому интересно. Но только чтоб без халтуры - обещал? Выполняй. А то знаю я вас, как дойдет до дела, обязательно что-нибудь случается.

мопед не мой. подробности тут
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • (no subject)

    Не понимаю, как сейчас сделать в ЖЖ нормальный репост, но, в общем, Логинов читает курс писательского ремесла. Имхо, это должно быть любопытно.

  • Как я побывала на другой планете и мне понравилось

    Сегодня я была колонистом на космическом корабле "Вега". Мы летели на планету Алекта, где построена станция-аванпост, на которой адаптируют…

  • А вот кому необычной прозы?

    Мой хороший друг haydamak заделался в писатели, и издает уже третью книгу. Деньги на нее он собирает, как и на две предыдущие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments