Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

История достойная "Оружия возмездия"))))

Я иногда, типа раз в полгода, читаю "Космо". В основном там сейчас фигня всякая пишется. Но иногда встречаются просто фееричные вещи. Вот, не могу это не запостить. Порвало на тряпочки)))))

Говорят, жизнь с военным – дело непростое. Угу, я теперь это точно знаю. И дело не в гарнизонах, коммунальных кухнях, переездах и всех остальных сложностях.
Вообще, военные пьют. Много. Это факт общеизвестный. И Леша с однокурсниками в бытность свою курсантом крепко прикладывался – не так чтобы регулярно, но я смотрела на это сквозь пальцы. Я ж не знала, сколько они могут выпить, если волю дать! А еще представители разных видов войск очень друг с другом соперничают. И вот в одну относительно прекрасную ночь эти два фактора в виде пьяного в дрова Леши и его отношения к ВДВ сошлись в моей спальне. Когда он надел на меня тельняшку, я не возражала (тем более что топят у нас не очень, а так теплее), когда он начал скручивать простыни в странную конструкцию, напоминающую парашютные стропы, я удивилась. Но когда он засунул меня в эти самые стропы и вошел с криком: «Я всегда мечтал сделать это с десантурой!»…
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments