Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

История достойная "Оружия возмездия"))))

Я иногда, типа раз в полгода, читаю "Космо". В основном там сейчас фигня всякая пишется. Но иногда встречаются просто фееричные вещи. Вот, не могу это не запостить. Порвало на тряпочки)))))

Говорят, жизнь с военным – дело непростое. Угу, я теперь это точно знаю. И дело не в гарнизонах, коммунальных кухнях, переездах и всех остальных сложностях.
Вообще, военные пьют. Много. Это факт общеизвестный. И Леша с однокурсниками в бытность свою курсантом крепко прикладывался – не так чтобы регулярно, но я смотрела на это сквозь пальцы. Я ж не знала, сколько они могут выпить, если волю дать! А еще представители разных видов войск очень друг с другом соперничают. И вот в одну относительно прекрасную ночь эти два фактора в виде пьяного в дрова Леши и его отношения к ВДВ сошлись в моей спальне. Когда он надел на меня тельняшку, я не возражала (тем более что топят у нас не очень, а так теплее), когда он начал скручивать простыни в странную конструкцию, напоминающую парашютные стропы, я удивилась. Но когда он засунул меня в эти самые стропы и вошел с криком: «Я всегда мечтал сделать это с десантурой!»…
Subscribe

  • Вы-жившие. Гулаг

    ух ты! книга графических новелл «ВЫ-ЖИВШИЕ. ГУЛАГ», на которую полтора года назад собирали краундфандингом средства: можно посмотреть в…

  • Победа!!!

    Охренеть. Я порвала Литмаркет)) Сижу пока что в шоке. "Мы рады представить вашему вниманию окончательные итоги конкурса романов в жанре…

  • Реинкарнатор

    Напоминаю, что только на Литмаркете можно прочесть мой новый роман "Реинкарнатор". Причем, есть большая вероятность, что вскоре я закрою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments