Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:
Как интересно... в ЖЖ у Литвинович идет голосование, как люди относятся к автобусу со Сталиным ко дню победы. Сейчас там 45,4% высказались, что очень хорошо. Ее коммент по этому поводу:
"Ой, кажись, где-то "провели мобилизацию" и в мой ЖЖ набежали сторонники Сталина, чтобы поучаствовать в голосовании.
Некоторые думают, что это "атака ботов", но это, увы, реальные люди вот с такой точкой зрения".
Забавно... она признает, что это не боты, а реальные люди, которые искренне считают это хорошей идеей. Тем не менее, посыл такой, что "блин, комары поналетели, вот ведь жопа". Замечательная, демократическая позиция. Если люди считаю не так, то они "боты", их мнение "не считается". Они как бы дурачки/экстремисты/сволочи. И плевать, что их до фига. Конечно, же, мы верим в теорию того, что только 5% населения умные, а остальные тупые, и именно мы относимся к этим 5%. А те, кто считают по другому - к 95%.
Tags: политика
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments