Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

РИФ+КИБ 2010

Вернулась с интернет-форума. Привезла оттуда текилу, некоторое количество новых знакомств, инфомацию о том, что на сайте СМИ зарабатывать невозможно, обогащение словарного запаса такими словами как "портянка", "редирект", "ноу индекс", инфу, что минимальный бюджет, с которым можно всерьез говорить о занятии какого-то рынка в интернете - это сотни тысяч рублей и букет цветов от мейл.ру. А еще: понравился клоун, который выдувал офигительные мыльные пузыри, и умилили толпы народа, которые не выпускали из рук ноуты (там был халявный вай-фай). Что они на них делали во время семинаров - для меня осталось загадкой. Но на всех семинарах почти половина аудитории сидела, уткнувшись в ноутбуки.
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments