Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Шахт и мат

Шахтеры перекрыли железную дорогу, их пришел разгонять ОМОН (грят, местный ОМОН отказался, пригнали из другого региона), и понеслась...



Что меня веселит, это официальные цифры. По официальным данным в ночной акции участвовало 50 шахтеров (которые типа и не шахтеры, ога), при этом 17 омоновцев получили травмы разной степени тяжести, до тяжелых. Представили, да? Даже если ВСЕ омоновцы получили травмы (т.е. их было всего 17), то факт, что с ними справились безоружные 50 шахтеров, у меня вызывает приступ смеха. Может, все же шахтеров было не 50, а 200, как я встречала в других источниках? Но если их было 200, то тогда сложнее сказать, что это все были криминальные элементы и бомжи. Ибо 200 криминальных элементов в городишке Междуречинске - это прям какой-то центр международной криминалистики получается... В общем, у меня сильное ощущение, что официальные источники нагло врут.
Tags: политика, размышления
Subscribe

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Нюрнберг - экскурсия от гида

    Так, ладно, я чувствую, что еще не скоро доберусь до подробного поста про Нюрнберг из своей поездки, а у меня все висит вот это прекрасное видео:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments