Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Я превращаюсь в робота

Дни расписаны по минутам. Эмоции испытывать некогда. Сон и еда не входят в список приоритетов, потому систематически отсутствуют. Правда, я еще очень несовершенный робот. Не умею переходить в sleepy-режим нажатием одной кнопки и систематически глючу и зависаю, теряю данные. Оперативка не справляется. Я боюсь двух вещей: что сгорят транзисторы в самый неподходящий момент, например, в дороге, и я йопнусь в каком-нить метро, и боюсь забыть какую-нить совсем важную вещь, например, надеть штаны при выходе из дома (тогда на улице станет холодно и придется возвращаться домой, и тогда я совсем опоздаю на работу).

Единственное время, когда я позволяю себе отдыхать - это дорога. Смотрю в окно, медитирую, пишу посты для ЖЖ в тетрадку (например, этот), читаю книги, слушаю музыку, придумываю новые проекты... в общем, занимаюсь перезагрузкой))
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments