Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мечты об отпуске

Сижу, изучаю серф-туры. Больше всего нравится на Бали. Слюни текут до пола. Вода +28, воздух +30, лучшие школы, полдня или день занятий каждый день, песчаные пляжи, волны, холодная питьевая вода сколько хочешь и доска. Я прям представляю, как утром встаю и пока еще не очень жарко иду на пляж в серфовых шортах, кепке и солнечных очках. Там такие же чайники ждут. Мы пытаемся научиться стоять на этой дурацкой скользкой доске, и не замечаем, как день проходит. Не замечаем, что целый день ничего не ели, и жарились на солнце. А вечером завалится в кафе, где громкая музыка играет так, что нельзя поговорить, зато можно вовсю улыбаться и принимать приглашения на танец. А через несколько дней заметить, что похудел загорел, подтянулся, появилось отличное настроение, да и на доске уже получается. На закате бродить по пляжу, пиная ракушки, и так за все время и не вынуть из чемодана ноутбук.

Иэх... ыыы... проблема одна (точнее две, но глобально одна): деньги. Меньше 2000 дол. скататься на Бали не получится. А у меня нет не только 2000 долларов, но даже 500. Вообще денег на отпуск нет. Они появятся ближе к осени, но осенью у меня уже не будет отпуска(((. У кого можно занять две штуки до осени?)) А еще компании нет. И если в Турцию/Египет я одна нормально ездила, то на Бали как-то страаашно... далеко очень. Блин, но как хочется!!!

Chitaite kat - on normalno otobrazhaetsa!
Tags: арбайт мах фрай
Subscribe

  • 08.08.08

    Как сейчас все помню. И как пытались пересечь границу, и как въехали первыми после окончания войны, и горящие трупы, и полностью разнесенный к херам…

  • Я крепость. Держу оборону и веду бой

    В Бресткой крепости кричат даже кирпичи. Дотрагиваешься и тебя пронзает коктейль высокой концентрации из ужаса, боли и героизма. Я такой…

  • Выжить в аду

    Давно делала это интервью. 2010 год. Но помню их до сих пор, брат и сестра Зусьманы. Мы проговорили с ними (в основном со старшей сестрой, младший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments