Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Реклама - это когда за деньги? А если забесплатно, то что?

Поскольку время обеда и я не знаю чем бы еще заняться, чтобы не работать, хочу рассказать об одной вкусняшке.
Я в очередной раз подсела на очередной продукт. Называется "Твороженное лакомство", производитель Дмитровский молочный завод. По сути, это взбитый творожок в такой глазури, в которой мороженое Лакомка. Я просто могу его килограммами есть, и, главное, оно не дорого стоит. По сравнению, например, с киндер-пигви, который тоже вкусный, но меня жаба душит покупать его по такой чумовой цене.
Вот. Сижу, пью молочный оолонг (спасибо skazochniki!) и ем это самое лакомство. Кстати, у меня есть предложения по совершенствованию - ау, Дмитровский молочный завод! Вы могли бы заплатить мне за эту рекламу выслушать их хотя бы)
А пишу я все это не потому, что сошла с ума, а потому что мне очень не хочется работать вспомнила пост Каганова, в котором он писал, что реклама от чистого сердца - это не плохо, надо рассказывать людям о том, что тебе нравится.
Tags: рекомендую!
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments