Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Почему под алыми парусами по Неве пройдет шведский парусник?

В Питере есть проект - "Штандарт". Это корабль, который строили по образу и подобию петровского "Штандарта", строили сами, на голом энтузиазме. Корабль есть, только он не нужен России.

Обычно в праздничную ночь фрегат несколько раз проходил по Неве под настоящими алыми парусами. Но как заявила 15 июня на пресс-конференции вице-губернатор Алла Манилова, "в этом году "Штандарт" якобы отказался участвовать в празднике и организаторам пришлось искать ему замену". Однако президент НП "Проект Штандарт" Владимир Мартусь высказал иную точку зрения. ИА REGNUM Новости публикует его заявление для прессы.

А вот что пишет сам капитан "Штандарта" у себя
Tags: политика
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments