Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Почему под алыми парусами по Неве пройдет шведский парусник?

В Питере есть проект - "Штандарт". Это корабль, который строили по образу и подобию петровского "Штандарта", строили сами, на голом энтузиазме. Корабль есть, только он не нужен России.

Обычно в праздничную ночь фрегат несколько раз проходил по Неве под настоящими алыми парусами. Но как заявила 15 июня на пресс-конференции вице-губернатор Алла Манилова, "в этом году "Штандарт" якобы отказался участвовать в празднике и организаторам пришлось искать ему замену". Однако президент НП "Проект Штандарт" Владимир Мартусь высказал иную точку зрения. ИА REGNUM Новости публикует его заявление для прессы.

А вот что пишет сам капитан "Штандарта" у себя
Tags: политика
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Открытие врат

    ааааа!!! помните "Ночь в тоскливом октябре" Желязны? Там можно было открыть врата и призвать Древних богов только в ночь, когда на 31…

  • Журнал хватай и читай

    В новом выпуске журнала "Мю Цефея" аж два моих рассказа! "Квартет для фортепиано", тот самый, с Грелки, но прилично доработанный (я там целую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments