Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Почему под алыми парусами по Неве пройдет шведский парусник?

В Питере есть проект - "Штандарт". Это корабль, который строили по образу и подобию петровского "Штандарта", строили сами, на голом энтузиазме. Корабль есть, только он не нужен России.

Обычно в праздничную ночь фрегат несколько раз проходил по Неве под настоящими алыми парусами. Но как заявила 15 июня на пресс-конференции вице-губернатор Алла Манилова, "в этом году "Штандарт" якобы отказался участвовать в празднике и организаторам пришлось искать ему замену". Однако президент НП "Проект Штандарт" Владимир Мартусь высказал иную точку зрения. ИА REGNUM Новости публикует его заявление для прессы.

А вот что пишет сам капитан "Штандарта" у себя
Tags: политика
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments