Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Слово орга

Что чаще всего вежливые люди говорят тем, кому не нравится суп/книга/мероприятие/etc? Сделай сам лучше! Некоторые делают. Лучше у них получается или хуже - дело другое. Главное, они реализовывают свои идеи. Именно так, например, родилась mini_proza, именно так родился и Сильверкон. В этом году мы выбрали место по душе, сделали интересную программу - по крайней мере, лично я хотела посетить все наши мероприятия. Но вот облом: как говорится, то кваса нет, то хлеба... Я теперь не могу попасть на эти мероприятия по причине собственной оргзанятости((. В итоге побывала лишь на МК Перумова и Чекмаева, семинаре по договорам и на круглом столе издательств. Так что у меня есть программа-максимум на следующий год: организовать все так, чтобы оно работало без меня, а самой отдыхать). Чего еще мне бы хотелось? Обычных любителей фантастики. Читателей. Конвент все равно получается для фэндома, закрытый. А я хотела бы, чтобы туда с радостью приезжали не только писатели или желающие ими стать, но и читатели. Для этого, имхо, помимо прочего, нужна массированная реклама фестиваля на ТВ, радио, билбордах и т.п. К сожалению, такими ресурсами мы пока не обладаем, так что это дело будущего. Что касается следующего года, то есть идеи немного кое-что поменять, но подробности оглашать не буду, поскольку это пока только идеи, мы их еще не прорабатывали.
Опять же хочется активизировать работу в течение года. Мы еще раз напоминаем, что можем устроить ликбез для писателей в той сфере, где они не разбираются, но которая нужна им для написания книги. Посещение атомной станции, бункера, стрельба из настоящего оружия (имхо, это для писателей женского пола будет полезно, если они вынуждены описывать военные действия), и т.п. Все это обсуждается. Присылайте заявки!
В этом году, помимо прочего, мне очень понравилось, как мы сработали командой. И хочу сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал (морально и материально). Ребята и девчата, я очень вам благодарна и ценю то, что вы сделали.

Das ist fantastisch!)
Tags: silvercon, щастье, я - звезда!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments