Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

МДС объявляет новый набор рассказов

Начало нового набора хороших текстов в осенне-зимнюю серию подкаста Модели для сборки.

Требования? Я не раз уже их писал, но для новичков повторю:
1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 30 тысяч символов (с пробелами). Рассказы большего объема получат шанс на рассмотрение - в качестве эксперимента Модель попробовала сделать несколько выпусков с продолжением. НО - не более 1-2 в каждую серию, То есть, присылая текст на а.л. и больше, будьте готовы к тому, что место уже занято :).
2. У рассказа обязательно должно быть проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах. "Большой журнал" - это известное название, солидный тираж или многолетние традиции.
3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.
4. Рассказы, целиком написанные от женского первого лица по-прежнему не принимаются. Но наличие женских персонажей не возбраняется - теперь Модель имеет возможность читать рассказы на два голоса. Наряду с Владом Коппом в записи участвует Полина Щербакова.

Минус: у Samsung останется годовой эксклюзив на аудиоверсию (за исключением смежных проектов Модели, в том числе - DVD "Мира фантастики"). Но в любом случае попробовать полезно, пусть и просто для того, чтобы получить представление, как будут звучать ваши рассказы в таком формате.

ВНИМАНИЕ! ПРИЗЫ!!
Несколько лучших рассказов (по версии авторов проекта) получат традиционные уже призы от Samsung.

Тексты слать на lightday(собака)mail(точка)ru с пометкой "МДС" или "в Модель". Один-два от автора, иначе я в них утону. lightday
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments