Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

и снова здасьте

вчера накаталась до умопомрачения на скутере и на картинге. просадила уйму денег но надо ж было как-то встряхнуться
теперь болит все. чувствую себя буратиной - хожу на негнущихся ногах, руки дрожат от перенапряжения мышц. завтра еще пойду. а еще мы таки прокатились на шахид-такси, в смысле на мото-такси. ездят они аккуратненько, но ехать с тайцем за рулем мне было страшно.
читаю. можете меня бить сапогами тока не по печени но мне "Пески Марса" А.Кларка не понравились совсем, зато от "Везухи" С.Чекмаева не могу отлипнуть). Скучаю по бутербродам с сыром. Гуляем по городу, устанавливая в интернет-кафе русские шрифты. Читаю, весь мир умирает от жары, а у нас относительно прохладно и дожди. Завтра пойду утром в буддистский храм, а вечером на порно-шоу. Паттайя - город контрастов, как и я))).
Да, жж почему-то при автоматическом определении местанахождения, постоянно выдает, что я нахожусь где угодно, тока не в Паттайе. Ну и ладно. пусть будет так)). я сама уже не знаю где я нахожусь)
 


Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments