Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Не можем потушить - заставим молчать

Отправили сегодня корреспондента "в поля", точнее, "на пожары". И вот что интересно... когда готовили командировку, обзванивали наши профсоюзные федерации, чтоб они посодействовали на месте корреспонденту. Так вот, все они (а звонили только туда, где объявлена чрезвычайная ситуация), либо прямым текстом сказали, либо намекнули, что не надо приезжать, что журналистов никуда не пускают. А в Воронежской области мне вообще сказали: у нас ничего не горит, все потушили, и даже дыма нет (да ну??? фигли там тогда ЧП не снимают???). В Рязани всех собирал губер и сказал, чтоб ниче журналистам о пожарах не говорили, "не раздували панику". Вместо того, чтобы тушить, они поставили кордоны и никого не пускают в леса (журналистов особенно).
Я люблю свою страну!!!!!
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments