Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Не можем потушить - заставим молчать

Отправили сегодня корреспондента "в поля", точнее, "на пожары". И вот что интересно... когда готовили командировку, обзванивали наши профсоюзные федерации, чтоб они посодействовали на месте корреспонденту. Так вот, все они (а звонили только туда, где объявлена чрезвычайная ситуация), либо прямым текстом сказали, либо намекнули, что не надо приезжать, что журналистов никуда не пускают. А в Воронежской области мне вообще сказали: у нас ничего не горит, все потушили, и даже дыма нет (да ну??? фигли там тогда ЧП не снимают???). В Рязани всех собирал губер и сказал, чтоб ниче журналистам о пожарах не говорили, "не раздували панику". Вместо того, чтобы тушить, они поставили кордоны и никого не пускают в леса (журналистов особенно).
Я люблю свою страну!!!!!
Subscribe

  • Несколько слов о яндекс-дзене

    Смотрю, мои френды то и дело удивляются, почему в дзене то, почему в дзене се, а меня ничего в нем не удивляет, мне все понятно)). Яндекс-дзен – это…

  • Стать самураем?

    Прочла две книги о концлагерях: "Выбор", автора Эдит Эгер и "Сказать жизни да" Виктора Франкла. Оба пережили Аушвиц. Оба…

  • Контроль

    Прочла вот такие строки (ну и еще всякое по этой теме), и у меня сложился пазл в голове. Человек так устроен, что для него невероятно трудна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments