Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Не можем потушить - заставим молчать

Отправили сегодня корреспондента "в поля", точнее, "на пожары". И вот что интересно... когда готовили командировку, обзванивали наши профсоюзные федерации, чтоб они посодействовали на месте корреспонденту. Так вот, все они (а звонили только туда, где объявлена чрезвычайная ситуация), либо прямым текстом сказали, либо намекнули, что не надо приезжать, что журналистов никуда не пускают. А в Воронежской области мне вообще сказали: у нас ничего не горит, все потушили, и даже дыма нет (да ну??? фигли там тогда ЧП не снимают???). В Рязани всех собирал губер и сказал, чтоб ниче журналистам о пожарах не говорили, "не раздували панику". Вместо того, чтобы тушить, они поставили кордоны и никого не пускают в леса (журналистов особенно).
Я люблю свою страну!!!!!
Subscribe

  • Марокко

    Прошло всего-то 6 лет, и я, наконец, разобрала марроканские фотки и даже почти доверстала фотокнигу по Марокко)))). В общем, еще чуть-чуть, всего…

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments