Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Маленькая деревня в аду

 Мне совсем не жарко, меня бросает в холодный пот. Из всей России, как я понимаю, самая жопа сейчас в Рязанской области. Из всей Рязанской области самая жопа (это уже точно) в Клепиковском районе. Бля. 10 км от моей деревни. Никаких просек, прудов и даже полей у нас рядом нет. Сплошные торфяные болота. Поля раньше были, но они давно заросли лесами. Деревня стоит на торфянике в окружении многокилометрового Мещерского леса. Меня трясет. Если сгорит моя деревня - это полный ПЦ для меня. Очень хочу завтра с утра ломануться туда. Не знаю зачем, но не могу ж я тут сидеть, когда там мой дом горит! (еще не горит, но вдруг). Корреспондент щас отзванивался оттуда: там ад. Всю ночь он помогал тушить пожары. Поднялся ветер, и сегодня стало еще хуже, чем вчера. 
Tags: личное, пиздец
Subscribe

  • Что я думаю о "Призраках осени"

    Есть такая техника в живописи, импрессионизм, когда картина рисуется крупными мазками, и если рассматривать ее вблизи, то ничего не понятно, но…

  • Марокко

    Прошло всего-то 6 лет, и я, наконец, разобрала марроканские фотки и даже почти доверстала фотокнигу по Марокко)))). В общем, еще чуть-чуть, всего…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments