Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Моя волга

Когда нам выдали ваучеры, мы не продали их ни за бутылку, ни за деньги, не обменяли ни на что (дурачки), а, как и советовали, вложили в предприятия. Часть - в РАО ЕЭС, часть в другие компании. Мой ваучер был в в некоем ОАО "ТоргСервис". Потом его купила компания "Терна", а мне (и еще некоторым "везунчикам") предложила выкупить мои акции. Собственно, выбора у меня не было, потому как по закону, если компания купила 95% акций (кажется, такая цифра), то она имеет право выкупить остальные не спрашивая разрешения у владельцев. Ну вот, у меня и выкупила. Недавно пришло от них письмо, дескать, возьмите свои деньги за акции. Больше всего меня порадовала сумма: 3 рубля.

пс. Если кто думает, что в РАО ЕЭС мы гребем огромные дивиденды, то он ошибается. Ежегодно нам приходит письмо, где просят забрать очередные дивиденды - 12 копеек, плюс-минус 5 копеек. Думаю, что если продать те акции, будет еще меньше трех рублей.
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Открытие врат

    ааааа!!! помните "Ночь в тоскливом октябре" Желязны? Там можно было открыть врата и призвать Древних богов только в ночь, когда на 31…

  • Журнал хватай и читай

    В новом выпуске журнала "Мю Цефея" аж два моих рассказа! "Квартет для фортепиано", тот самый, с Грелки, но прилично доработанный (я там целую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments