Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Новости

Встретилась сегодня с Андрюхой Буториным ака _schreibikus_. У него две замечательные новости. Ну, про то, что он в финале Росмэна (я ниче не путаю?) с детской книжкой - это он уже сам, вроде, писал. Финал кстати будет 3 сентября, и Андрюха обещал приехать в мск на него. А вторую клевую вещь пусть он сам сообщит)).
Вот, а еще мы с ним сходили на "Начало". Мне очень понравилось, только, блин, они утащили мою идею рассказа, который я в террористический сборник пишу! Но народ в зале как-то не проперся. Не врубился. Комментарии сзади были: ни черта не понятно! бред наркомана! солярис отдыхает!
А еще у нас вышел почти цветной номер газеты! Уууу! Клево! Совсем другое дело. Со следующего номера мы совсем цветные будем выходить, плюс у нас юбилейные 20 лет газете.
Tags: рекомендую!
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments