Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Рыбы

В Тайланде мы были в океанариуме. Это совершенно волшебное место, где собраны все морепродукты морские существа Сиамского залива.



Это НЕ нарисованная рыба, а настоящая. В длину она примерно как от кончиков пальцев до локтя.



А это скат. Размерами с хорошего орла, и даже с крыльями) Фотки не очень, потому что через стекло снимала. Там рыбный коридор. Ты идешь, а над тобой аркой аквариум. Там свободно плавают рыбы, а ты снизу на них смотришь. Вот как этот кросавчегг выглядит снизу (минут 20 за ним охотилась)



Вообще многие рыбы там таких огромных размеров, что не по себе становится. Вот нечто закрыло "солнце"



Хорошо, что я с ними не встречалась в Сиамском заливе! Но есть и маленькие милые создания!



А еще там мелкие рыбешки кусают тебя за пальцы (если из засунуть в воду, ессно). За это берут 200 бат и это называется массаж ног)) Но есть рыбки и покрупнее...



В общем, я, кажется, даже 10% восторга от океанариума не передала. Туда надо идти с классным фотиком (и не кривыми руками), который снимает в темноте через стекло быстро движущихся рыб. А еще лучше туда просто прийти и замедититировать на всю эту красоту. Только надо со своим раскладным стулом))
Tags: города, рекомендую!, фото
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Детокс

    Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня…

  • Даба-лама в Москве

    В Москву приехал Даба-лама из Забайкальского края. Он крутой лама и видит, так что к нему можно со своими проблемами. Посмотрит, скажет, в чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments