Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

пос. Рязановский

В субботу с утра уехали с zyama_deadborn к волонтерам, которые пожары тушат. Хотели подвезти чего надо. Попали в дикий ливень, промокли насквозь, замерзли, застряли (у вольво очень низкая посадка, однако), выкапывались, извазюкались, успели только в Рязановский отвезти волонтера, а в Рошаль уже не поехали. В итоге я решила, что проще доехать еще пару десятков км до моей деревни, где есть теплая печка и еда (ибо родители там), чем пилить в мск.
Торф еще горит, но уже не открытым огнем, а внутри. Пожарные, по крайней мере, в московской и рязанской областях, его уже не тушат. Грят, что машины просто застревают в этой грязюке. Волонтеры добивают огонь. Когда мы были, мчс-ники привезли волонтерам помпу и пожарные рукава и уехали. Волонтеры просто герои. Попозже напишу больше, а сейчас пойду отпаиваться чаем с медом и спать. Кажись я заболела.

Tags: фото
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment