Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Как я на книжную выставку ходила

Дошла-таки в субботу на ВВЦ на книжную ярмарку. Ну чо. Народ, ну кто так тусит, а? Вы чо, книшшки что ли приходили смотреть туда? Из всей не хилой компании дальше продолжать разговор пошла только половина skazochniki. Повидала Панова-Олди-Дяченок-Никитина, предварительно договорилась с Никитиным на интервью (уррра!!! сбудется моя мечта!), подписала у него книшшку (исчо одну). Кстати, хочу сказать свое фи Эксму: почему после встреч с читателями Олди и Панов дарили свою ПОСЛЕДНЮЮ книгу, а Никитин - ПЕРВЫЙ ТОМ ТРОИХ ИЗ ЛЕСА??? Вы че, думаете, что кто-то его еще не читал из тех, кто пришел на Никитина??? Фигня какая-то(( Ну так вот, дальше. Книжек я на ярмарке не увидела. Там были открытки, плакаты Сталина, деревянные поделки, карты, записные книжки и даже книжный сканер. Мне предлагали сделать фотографию ауры (за 500 р) и впаривали всякие листовки. Я видела стенды газет и журналов. Книг было очень, очень, очень мало. Ну, на мой взгляд, ессно. Интересных книг я как-то не видела. Мой блуждающий взгляд ниче не зацепило.
Зато мы потом пошли стрелять из ружжья по банкам! Чтобы получить большого плюшевого мишку Тедди надо было сбить 30 банок. Именно сбить, чтобы они упали. За 25 давали среднего, а за 20 - маленькую игрушку. Я сбила 23. Причем еще в некоторое количество попала, но они не упали((. Мне подарили плюшевое сердце. Второе плюшевое сердце мне подарил мужик, который стрелял рядом)). Впрочем, кайф был именно в том, чтобы пострелять (хотя от мишки Тедди я бы не отказалась!). Вот как-то так))
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments