Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Стикеры жизни

(тост) Ну, за фантастику мы выпили, теперь за литературу!

Некоторое время назад кажется на Нуль-Т мне один МЧ написал, что если бы он увидел девушку, у которой в сумочке лежат книги Перумова и Достоевского, то с ним случился бы когнитивный диссонанс. Сегодня этого МЧ бы просто заклинило. Я купила историю успеха Р.Брэнсона "Обнаженный бизнес" (кстати очень интересно!), биографию Уго Чавеса, и автобиагрофичный роман об изнасиловании дочки папой "Только не говори маме".

reimei, твоя открытка из Нью-Йорка пришла! Аффигенски красивая)). Кстати, Москва - тоже город, который никогда не спит (имхо).

Все таки счастье - это состояние души, и оно совершенно не зависит от внешних обстоятельств. А жизнь находится внутри многогранного кристалла. Она зависит от того, под каким углом на нее смотришь.

Песня с нового альбома Accept (сенкс bronepoezzd)

Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Новогоднее настроение

    Меня спросили в салоне красоты, есть ли у меня новогоднее настроение. Да, ответила я. Да??? удивились там. - Вы прямо одна из немногих, у кого оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments