Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Стикеры жизни

(тост) Ну, за фантастику мы выпили, теперь за литературу!

Некоторое время назад кажется на Нуль-Т мне один МЧ написал, что если бы он увидел девушку, у которой в сумочке лежат книги Перумова и Достоевского, то с ним случился бы когнитивный диссонанс. Сегодня этого МЧ бы просто заклинило. Я купила историю успеха Р.Брэнсона "Обнаженный бизнес" (кстати очень интересно!), биографию Уго Чавеса, и автобиагрофичный роман об изнасиловании дочки папой "Только не говори маме".

reimei, твоя открытка из Нью-Йорка пришла! Аффигенски красивая)). Кстати, Москва - тоже город, который никогда не спит (имхо).

Все таки счастье - это состояние души, и оно совершенно не зависит от внешних обстоятельств. А жизнь находится внутри многогранного кристалла. Она зависит от того, под каким углом на нее смотришь.

Песня с нового альбома Accept (сенкс bronepoezzd)

Subscribe

  • Портал

    Сапковский охмуряет девушку Злотников не помню с кем Майдан А ты был на Портале?! p_a_d_l_a_ Массовое признание…

  • Разные подходы к писательству

    Писатели сейчас активно ругаются спорят о том, как нужно писать книги. Одни говорят, что чем больше тем лучше, книга за месяц это норм,…

  • Что я думаю о "Призраках осени"

    Есть такая техника в живописи, импрессионизм, когда картина рисуется крупными мазками, и если рассматривать ее вблизи, то ничего не понятно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments