Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Иногда себя нужно одергивать

"...давай для начала определимся, что в этом мире не ты правишь и выстраиваешь ситуации, а Бог. Это главная установка, которую если ты не сможешь принять, то остальное все пойдет точно наперекосяк. Как только ты согласишься, что Он правит бал, а мы только танцуем, жить станет попроще. Мир крутится не вокруг тебя, а ты лишь частица, вращающаяся вокруг Него. Сможешь такое принять? А значит все ситуации выстроены по Его воле - хорошо это или плохо - нет смысла обсуждать. Его сознание многократно мудрее и выше человеческого, так что остается только принять, что так надо и это правильно. А значит попробуй начать отпускать свою жизнь на Его волю - просто разреши Ему быть в ней хозяином, а тебе исполнителем."

Иногда все идет не так, как тебе кажется правильным и логичным. И тогда ты (я) бесишься и пытаешь сделать так, чтобы все было правильным и логичным. Самое главное, не впадать в ярость и ненависть. Простите все, на кого я сегодня злилась. Я не хочу вам зла. Вам, наверняка, сейчас и без меня плохо - иначе у вас не было бы агрессии по отношению ко мне.
Tags: для тех кто понимает
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

Comments for this post were disabled by the author