Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Я в Благовещенске на семинаре профсоюзных информработников. Все поехали кататься по вечернему Амуру на кораблике, а я сижу в гостинице – болею. Обидно до слез((. Но я капитально простыла в поезде Харьков-Москва. Знобит и захлебываюсь в соплях. А мне еще свой доклад писать… завтра мое выступление. В общем, все грустно и дико хочется спать. Одна радость – в гостинице есть вай фай, правда меееедлееенныыый.

Специфический предпрофкома из Красноярска, с которым я уже месяц пытаюсь договориться, где и когда мы встречаемся после Благовещенска, мне сейчас прислал странную смс: «жду вас в Кодинске». На вопросы где это и когда именно он меня там ждет – не отвечает. Вот, сижу, гадаю, что все это значит, и где меня ждут.
Tags: города, профсоюзы
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments