Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Я в Благовещенске на семинаре профсоюзных информработников. Все поехали кататься по вечернему Амуру на кораблике, а я сижу в гостинице – болею. Обидно до слез((. Но я капитально простыла в поезде Харьков-Москва. Знобит и захлебываюсь в соплях. А мне еще свой доклад писать… завтра мое выступление. В общем, все грустно и дико хочется спать. Одна радость – в гостинице есть вай фай, правда меееедлееенныыый.

Специфический предпрофкома из Красноярска, с которым я уже месяц пытаюсь договориться, где и когда мы встречаемся после Благовещенска, мне сейчас прислал странную смс: «жду вас в Кодинске». На вопросы где это и когда именно он меня там ждет – не отвечает. Вот, сижу, гадаю, что все это значит, и где меня ждут.
Tags: города, профсоюзы
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments