Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

На высоких берегах Амура...

Я в Китае, в городе Хэйхо. Это приграничный город, через реку Амур виден Благовещенск. Когда мы попали на китайскую сторону на таможне, все обалдели. Поскольку мы едем к китайским профсоюзникам подписывать соглашение о намерениях, они нам организовали прием... все пограничники вытянуты по струнке, нам зеленый коридор и ковровая дорожка, встречали с большим транспорантом приветствия, каждому вручили букеты цветов и т.п. Потом обед (огромный круглый стол), потом экскурсии, вот сейчас полчаса есть в отеле, дальше у нас официальный ужин с представителями правительства. Меня, за отстутствием главреда, возит лично председатель хэйхостских профсоюзов (он же помощник мэра города) на белом ленд крузере))).


Валентиновна - это я, если кто не понял)). Типа мое место. У них там с этим очень строго. Не на свое место сядешь - отрубят руку. Шутка)

Сам по себе город очень красивый и чистый. Называется, почувствуйте две большие разницы: Благовещенск и Хэйхо. Их разделяет узенький Амур, но это два мира, и коммунистический мне пока нравится больше))). Ну правда, обалденный город. Набережная вся в цветах, хорошие дороги, везде фонарики, подстриженные деревья и прочие красивости.
В общем, эмоций масса. Еще отпишусь (наверное). А щас наши мужики бегают ищут белые рубашки и галстуки (не предупреждали, что будет ТАКОЙ прием), а я ищу нож чтоб обрезать бирку на свежекупленной кофточке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments