Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Амур-тужур

В Благовещенске пиздец как хоолодно. Особенно холодно в моем номере, где нет кондея, а батареи не топят. Сижу под двумя одеялами и пальцы от холода по клаве не попадают. А на перевале ночью выпал снег и дороги тупо закрыли. Надеюсь завтра откроют и я смогу добраться до жд вокзала, а то тут до весны придется остаться. Нашла тут фееричное:



плакат на стене дома, новый поверх старого, советского.
Река Амур должна навевать мысли о любви, но холод и работа выбивают всю любовь нах. Постоянно хочется спать и горячего чая. И бесплатного интернета с неотвваливающимся каждые 3 минуты вай фаем. Вместо этого сижу перевожу инфу с сайта китайских профсоюзов (слава богу, там по англ. есть). Нет, Благовещенск явно не мой город.
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments