Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Амур-тужур

В Благовещенске пиздец как хоолодно. Особенно холодно в моем номере, где нет кондея, а батареи не топят. Сижу под двумя одеялами и пальцы от холода по клаве не попадают. А на перевале ночью выпал снег и дороги тупо закрыли. Надеюсь завтра откроют и я смогу добраться до жд вокзала, а то тут до весны придется остаться. Нашла тут фееричное:



плакат на стене дома, новый поверх старого, советского.
Река Амур должна навевать мысли о любви, но холод и работа выбивают всю любовь нах. Постоянно хочется спать и горячего чая. И бесплатного интернета с неотвваливающимся каждые 3 минуты вай фаем. Вместо этого сижу перевожу инфу с сайта китайских профсоюзов (слава богу, там по англ. есть). Нет, Благовещенск явно не мой город.
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments