Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Очищение огнем



Временный поселок, где жили работники Богучанской ГЭС, готовят к затоплению. Скоро там должно быть море. Вокруг идут зачистки: валят деревья и сжигают их. Жителям поселка дают бесплатно квартиры в близлежащем городе Кодинск. Практически все уже переехали... кроме нескольких десятков человек, у которых обнаружились проблемы с пропиской. С точки зрения администрации, эти люди не живут в поселке, поэтому когда начались зачистки огнем, в пожарную пришло распоряжение - не тушить. И когда жители поселка в панике стали звонить 01, им просто сказали: у нас распоржение к вам не выезжать. Нам сказали, в поселке никто не живет.
Tags: города, фото
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments