Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Очищение огнем



Временный поселок, где жили работники Богучанской ГЭС, готовят к затоплению. Скоро там должно быть море. Вокруг идут зачистки: валят деревья и сжигают их. Жителям поселка дают бесплатно квартиры в близлежащем городе Кодинск. Практически все уже переехали... кроме нескольких десятков человек, у которых обнаружились проблемы с пропиской. С точки зрения администрации, эти люди не живут в поселке, поэтому когда начались зачистки огнем, в пожарную пришло распоряжение - не тушить. И когда жители поселка в панике стали звонить 01, им просто сказали: у нас распоржение к вам не выезжать. Нам сказали, в поселке никто не живет.
Tags: города, фото
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments