Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Книжные вкусы

я дорвалась до жж, так что вывалю все задуманные посты с фотками. правда, на праздниках все равно половины в жж не будет, и это мало кто прочтет. но фигли нам, графоманам

Был период, когда я читала только фантастику. Т.е. другие жанры вообще не читала.
Потом я все меньше и меньше находила умных книг в этом жанре. Количество перешло в качество, и я переключилась на классику. Запоем читала как наших толстых-достоевских, так и импортных.
Дальше я решила замахнуться на мейнстрим. Но там, оказалось, найти хорошую книгу еще сложнее чем в фантастике, и я перешла на...
Бизнес литературу. Истории успеха компаний и бизнесменов, советы по планированию, менеждменту, франчайзингу и т.п. Сейчас бизнес-книги пишутся очень даже художественным языком и их просто интересно читать. Вот, купила очередную книжку - Ларри Кинга. Пойду просвещаться как общаться).
Забавно меняются вкусы
Tags: книги
Subscribe

  • О ценностях

    Иногда вот так читаешь типа фб-ленту и видишь, как то, о чем мечтаешь - есть у других людей, но они это совершенно не ценят. Тут в лепешку…

  • День ВДВ

    К этой парочке подходили люди, улыбались, фотографировали, и вообще, сплошная милота).

  • Унитазы и писсуары

    Концлагерь Заксенхаузен. Создан в июле 1936 года для противников нацистского режима. В бараках расположены: комната для сна, комната для приема пищи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments