Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Осваиваю новую блог-площадку

Как получить деньги и не получить в морду?

На прошлой неделе была на дискуссии под соответствующим названием. Обсуждались вопросы, где и как привлечь инвестиции под старт-ап (в переводе на русский язык: где взять денег на новый проект). Вел дискуссию журналист, экономический обозреватель Игорь Виттель, известный как ведущий ежедневной телепередачи «В фокусе» на РБК-ТВ. В гостях были, собственно, те, кто может дать деньги, а также те, кто профессионально занимается старт-апами: главдиректор «Главстарта» Аркадий Морейнис, генеральный директор Медиа Мир Михаил Гуревич, директор по продажам Begun Роман Кохановский, директор по инвестициям IQ One Дмитрий Соловьев, ну и так далее.

 

Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments