Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

День единства, бля

Какие же подонки это делают...

В ночь на 6 ноября в Москве у подъезда собственного дома был избит журналист, сотрудник газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин. У него сотрясение мозга, травматический отрыв фаланг пальцев, сломаны обе голени, а также верхняя и нижняя челюсти. Олег в реанимации, на искусственной вентиляция легких, в состоянии искусственной комы. Сегодня утром ему делали операцию на черепе.

Ага, сам ударился об угол тумбочки - значит надо ударить тумбочку - это же она во всем виновата! Если люди не могут решить свои проблемы и избивают тех, кто просто об этих проблемах говорит - это очень слабые и трусливые люди. Позиция шакала.
Кашин, кстати, мой ровесник... как-то мне не по себе от всего этого
Tags: пиздец, политика
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments