Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

О топ-новостях блогосферы

Мне тоже грустно, что убили 12 человек на Кубани. Я тоже скорблю и надеюсь на возмездие. Но не буду копи-пастить всем известный пост с картинками - это уже сделали многие топ-блогеры.

Лужков у нас боролся с рынками: в итоге у нас стало негде купить дешевые качественные продукты. Последний рынок со вкусными овощами, рыбой, мясом закрыли буквально за неделю до снятия Лужка. Теперь Собянин борется с палатками. Фак! Когда они уже перестанут бороться и дадут нам спокойно жить??? Кажется, теперь останутся только дорогущие "Перекрестки", "Седьмые континенты" и прочие сети с пластиковыми израильскими яблоками в сентябре и клубникой с Филиппин в июне.
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Детокс

    Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня…

  • Даба-лама в Москве

    В Москву приехал Даба-лама из Забайкальского края. Он крутой лама и видит, так что к нему можно со своими проблемами. Посмотрит, скажет, в чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments