Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

О топ-новостях блогосферы

Мне тоже грустно, что убили 12 человек на Кубани. Я тоже скорблю и надеюсь на возмездие. Но не буду копи-пастить всем известный пост с картинками - это уже сделали многие топ-блогеры.

Лужков у нас боролся с рынками: в итоге у нас стало негде купить дешевые качественные продукты. Последний рынок со вкусными овощами, рыбой, мясом закрыли буквально за неделю до снятия Лужка. Теперь Собянин борется с палатками. Фак! Когда они уже перестанут бороться и дадут нам спокойно жить??? Кажется, теперь останутся только дорогущие "Перекрестки", "Седьмые континенты" и прочие сети с пластиковыми израильскими яблоками в сентябре и клубникой с Филиппин в июне.
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments