Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

О топ-новостях блогосферы

Мне тоже грустно, что убили 12 человек на Кубани. Я тоже скорблю и надеюсь на возмездие. Но не буду копи-пастить всем известный пост с картинками - это уже сделали многие топ-блогеры.

Лужков у нас боролся с рынками: в итоге у нас стало негде купить дешевые качественные продукты. Последний рынок со вкусными овощами, рыбой, мясом закрыли буквально за неделю до снятия Лужка. Теперь Собянин борется с палатками. Фак! Когда они уже перестанут бороться и дадут нам спокойно жить??? Кажется, теперь останутся только дорогущие "Перекрестки", "Седьмые континенты" и прочие сети с пластиковыми израильскими яблоками в сентябре и клубникой с Филиппин в июне.
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments