Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Капитан Очевидность шагает по стране

Сначала Навальный нам рассказал, что при строительстве нефтепровода воруют, теперь Другой с удивлением узнал, что российский хирург получает 4,5 тыс. рублей в месяц и даже выложил его зарплатный квиток)).
Уважаемые блогеры-тысячники! Обращайтесь ко мне! Я вам еще и не такое расскажу. И даже документы дам. Например, как соцстрах не выполняет решения суда и отказывается признавать несчастные случаи страховыми (хотя комиссия с трудинспекцией признают их связанными с производством, т.е. страховыми), как Пенсионный фонд нае... обманул каждого четвертого пенсионера примерно на 1,5 тыс. рублей ежемесячно. Как... в общем, у меня много историй есть).
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments