Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Итоги года

Не хочу подводить никаких итогов года (я обычно делаю это перед др, а не перед нг), но тут че-то мои френды пишут все о том, какой для них был год плохой и тяжелый. А для меня год был просто замечательный! Наверное, лучший. Или один из. У меня вообще последние год-два были хорошими. И зависит это не от событий (не было бы ничего совсем ужасного только), а от моего восприятия. А я свое восприятие жизни очень сильно поменяла за последние пару лет)).
Впрочем, завидовать особо мне не надо. У меня до того была очень долго полоса плохих годов, так что теперь просто восстанавливается баланс)).
Tags: щастье
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments