Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Британки выбрали сотню самых сексуальных мужчин этого года.

На первой строчке почетного списка совершенно предсказуемо оказался Брэд Питт. За Брэдом Питтом следует другая голливудская знаменитость, 25-летний герой фильма «Сломанная гора» Джейк Гилленхаал. На третьем месте – 29-летний британский актер Орландо Блум, игравший во «Властелине колец» и «Царстве небесном». Ему удалось обойти даже Джонни Деппа, который оказался на четвертой строчке. Пятое место досталось актеру Клайву Оуэну. Дэвид Бекхэм занял достаточно почетное 14-е место, обогнав Джуда Лоу, Адама Броди (из фильма «Мистер и миссис Смит») и Пита Догерти, бывшего бойфренда Кейт Мосс. Среди других известных персон списка значатся Леонардо Ди Каприо (23 место). На две позиции хуже британки оценили сексуальность принца Уильяма. Другой наследник британского престола – принц Гарри – попал на 56 строчку.


Ну чего за вкус у этих британок??? Ну, Бэкхем - это я еще понимаю. Но где Брюс Уиллис? Где Уиллис спрашиваю?
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments