Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сборник фант.рассказов

Тема: Русские против инопланетян.

Сюжет: чужие прилетели, устроили населению Земли тотальный геноцид, практически задавили, но эти проклятые человечишки имеют наглость сопротивляться! И даже умудрились кое-где начистить зубастое инопланетное рыло. Короче, хитроумные русские прижали инопланетную сволочь к ногтю. Тактикой партизанской войны, русской национальной смекалкой и - внимание! - остатками военного потенциала. То есть хитрые вылазки с двустволками и молотов-коктейлями отменяются. Но последний бой еще не скоро и для окончательной победы придется долго и кроваво трудиться.
В качестве ориентира издатель называет "Терминатор-4", тоскливую "Войну миров" и разрекламированную "Битву за Лос-Анджелес".
Само собой, боевой элемент обязателен. Без него вообще никак.

Жанр:
Боевая фантастика, технотриллер

Объем:
От 20 тыс. знаков до 2 а.л.. Строго!

Сроки (СТРОГО!):
Окончание приема рассказов 1 марта.

Тексты слать на lightday(гав)mail(точка)ru. Желающих участвовать прошу _обязательно_ отметиться в комментариях - мне надо знать примерное количество участников. Распространение информации и ссылок более чем приветствуется.

И да, стоит добавить для новичков. Во всех книжках, что я собираю, авторам обязательно положен гонорар. Пусть не гигантский, но все же он будет - это моя принципиальная позиция.
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Хвастовства псто

    На конкурсе костюмов конвента "Поехали" заняла второе место. Ееее! Спасибо тем, кто голосовал)) вообще, поняла, что фотосессии - это…

  • Конкурс костюмов

    Мои попытки скинуть друзьям ссылку в фейсбуке на голосование за конкурс костюмов увенчались феерическим фиаско)). ФБ подсасывает то, что сам считает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments