Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Иоганн Штраус



Памятник Штраусу стоит в парке, перед зданием Венской филармонии*, где каждый год 1 января проходит самый известный концерт классической музыки, который транслируется в прямом эфире по всему миру. Достать билеты на этот концерт очень сложно: четверть их просто не продается, а закреплена за определенными людьми пожизненно и передается по наследству.

Несколько лет назад, когда я закончила институт, я поехала в Таиланд. И там была в парке под названием "мини-сиам". В этом парке собраны все самые известные скульптуры мира в миниатюре. Там я фотографировалась рядом с мини - памятником Штрауса. Теперь я сфоткалась с ним по настоящему. В той же самой позе, что и с мини-Штраусом).



*если не путаю
Tags: города, фото
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments