Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Почти лечу

Я перестала во сне летать. Уже несколько лет как. Просто когда я собираюсь это сделать, мне приходит в голову мысль: а вдруг это не сон, а реальность? Ну нах экспериментировать... Просто я никогда не могла четко опознать где реальность, а где сон, но в детстве меня это не парило, а сейчас я стала осторожничать. Вдруг перепутаю?
Так вот. Сегодня я почти летала! Точнее так: на расстоянии пары метров от высоченного здания висят типа провода. Они создают магнитное поле. Тебе вешают на грудь типа кулончик, которые тоже магнитное поле создает, и ты спрыгиваешь с высотки. Первые пара секунд - свободное падение, потом тебя "цепляет" поле и ты движешься вдоль этих проводов будто привязан к ним. Но физически их не касаешься. Кайф неописуемый! Видимо, это мое сознание воспринимает, в отличие от просто полета без технических штучек.
Tags: сонник, щастье
Subscribe

  • (no subject)

    Камчатские юкси - звучит почти как корнуэльские пикси! (Да, шутку эту в моей ленте поймет человек пять, кто играет в покемонов и по ночам охотится…

  • Гибрид слона и мамонта

    Ох, ни хрена ж себе! Наткнулась тут на новость в бельгийском СМИ: "Спустя тысячи лет после исчезновения мамонтов американские ученые запускают…

  • Новый флэшмоб

    Новый флэшмоб: назови самые дальние точки по сторонам света, где ты побывал. Мои такие: Запад - Эс-Суэйра (Марокко) юг - Денпасар (Бали)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment