Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Трикс 2

У Лукьяненко есть особенность, которая для меня непреодолима: заголовки. Я не могу их запомнить, хоть убей. Вот и как называется вторая книга про Трикса я не помню: то ли Недотепа, то ли Непоседа. Я могу посмотреть, но через 5 минут опять забуду)). В общем, прочла я эту вторую книгу, и неожиданно поняла, что мне прям вот понравилось. Неожиданно - потому что первая вообще не понравилась. ХЗ почему понравилась вторая часть, ведь она в том же стиле, что и первая написана. Но если тогда меня это бесило, то сейчас восхищает)). Две вещи только вызвали мое недоумение: слишком умный для своих лет Трикс (как он загадки отгадывал!) и наличие/отсутствие торговцев в оазисе в армии Прозрачного бога. Сначала написано, что их там нет (Трикс еще удивляется этому), а потом они там покупают гоночных верблюдов, оружие и прочие штуки. 
В общем, хорошая книга, почитайте
Tags: книги, рекомендую!
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Бесплатные книги

    В "честь" коронавируса и в рамках акции Литмаркета с 27 марта по 10 апреля можно прочесть моего "Халта" бесплатно. В акции и другие книги писателей…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments