Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Да, господин замминистр

В прошлую среду была на закрытом деловом клубе на встрече с замглавой Минздравсоцразвития Сафоновым. Встреча проходила, как я поняла, на специально под это дело заточенной квартире РИА-Новостей. В самом центре, на Тверской, шикарный дом с еще более шикарной и огромной квартирой. Поскольку у меня только недавно ремонт закончился (почти), я там все рассматривала: а как и какие они обои клеили? а как потолок сделан? а какая плитка на полу? и т.п. Мы (журналисты и замминистра) сидели в гостиной на диванчиках (белая кожа! кажись, натуральная...) и задавали вопросы Сафонову об основных проблемах, которые сейчас всех будоражат в трудовой сфере: о минимальной зарплате и прожиточном минимуме, о легализации или запрете заемного труда, о новых системах оплаты труда, о безработице, долгах по зарплате и т.п. Собеседник он оказался очень интересный и грамотный (хоть далеко не со всеми его словами я согласна). Два с половиной часа плотного текста расшифровки))). Я, кстати, наконец, услышала нормальную мотивировку почему у нас длинные каникулы в январе, а не в мае. В общем, все самое вкусное (до фига чего еще не вошло в статью) можно прочесть на сайте "Солидарности".
Tags: колонка редактора
Subscribe

  • Бан

    Мне всегда грустно, когда меня кто-то банит. Особенно странно я себя ощущаю, когда меня банит человек, с которым мы не общаемся в сетях. Вот,…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • #яНебоюсьСказать

    Только сегодня села читать в ФБ по тэгу #янебоюсьсказать и, блин, нет слов. Не знала, что с этим почти все девчонки сталкивались. Не знала, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments