Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Звезда в шоке

Пошла по пути prokopchick и стала спрашивать окружающих про то в себе, в чем была уверена. Точнее, про то, как я воспринимаю инфу. Я до 29 лет была уверена, что я 100% визуал, и чего во мне меньше всего, так это кинестетика. Я вообще не могла себе представить - как это, воспринимать инфу через ощущения??? Так вот, окружающие, оказывается, уверены, что я как раз четко выраженный кинестетик!!! И это при том, что я все вижу картинками и фильмами в голове. Ну то есть, если мне сказать "я вчера ел вкусное яблоко", то при произнесении этих слов я не почувствую вкуса, ощущения яблока или еще чего-то такого. Я увижу как чел ест яблоко. С другой стороны я действительно решаю нра или не нра мне человек - по ощущениям. Но мне казалось, все так делают? Когда недостаточно инфы, но надо принять решение, то действуешь по ощущениям. В общем, я несколько запуталась и поняла, что не понимаю кто такие кинестетики и могу ли я одновременно был визуальным кинестетиком. Да, я, например, чтобы найти флешку в сумке, где куча всего навалена, часто закрываю глаза и ищу ее на ощупь. Так легче. НО! Я при этом на внутреннем экране ВИЖУ все, что я щупаю. То есть, я все свои ощущения очень четко перевожу в образы и уже работаю с образами. Что это, доктор?)) Может, кто знает?
Tags: личное, я
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments