Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Звезда в шоке

Пошла по пути prokopchick и стала спрашивать окружающих про то в себе, в чем была уверена. Точнее, про то, как я воспринимаю инфу. Я до 29 лет была уверена, что я 100% визуал, и чего во мне меньше всего, так это кинестетика. Я вообще не могла себе представить - как это, воспринимать инфу через ощущения??? Так вот, окружающие, оказывается, уверены, что я как раз четко выраженный кинестетик!!! И это при том, что я все вижу картинками и фильмами в голове. Ну то есть, если мне сказать "я вчера ел вкусное яблоко", то при произнесении этих слов я не почувствую вкуса, ощущения яблока или еще чего-то такого. Я увижу как чел ест яблоко. С другой стороны я действительно решаю нра или не нра мне человек - по ощущениям. Но мне казалось, все так делают? Когда недостаточно инфы, но надо принять решение, то действуешь по ощущениям. В общем, я несколько запуталась и поняла, что не понимаю кто такие кинестетики и могу ли я одновременно был визуальным кинестетиком. Да, я, например, чтобы найти флешку в сумке, где куча всего навалена, часто закрываю глаза и ищу ее на ощупь. Так легче. НО! Я при этом на внутреннем экране ВИЖУ все, что я щупаю. То есть, я все свои ощущения очень четко перевожу в образы и уже работаю с образами. Что это, доктор?)) Может, кто знает?
Tags: личное, я
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments