Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Открылся первый тур голосования конвента «Серебряная стрела»

На сайте фестиваля фантастики "Серебряная стрела" открылось голосование за лучшие фантастические произведения прошедшего года. В первом туре принимаются голоса от всех читателей. Обращаем внимание, что голосовать по каждой номинации можно только один раз, а к рассмотрению принимаются РОМАНЫ, вышедшие в период с ИЮНЯ 2010 года.

Чем больше голосов за роман – тем больше шансов, что он выйдет во второй тур, голосование по которому пройдет непосредственно на фестивале среди его участников. «Серебряная стрела» пройдет с 3 по 5 июня в подмосковном яхт-клубе «Азимут – Новый берег», где будут подведены итоги.

Ждем всех на фестивале!
Tags: silvercon
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments