Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Антиреклама компании ozon.ru

В пятницу часов в 11 вечера я заказала две шняги в инет-магазинах. Плеер и наушники. Плеер в одном магазине (забыла название, но найду - напишу), наушники в ozon.ru. Из первого мне позвонили на следующий день часов в 9 утра, а к 13 часам привезли плеер, к которому претензий нет. Очень оперативно ребята сработали. С наушниками оказалось все сложно. Мне написали, что доставить их смогут только во вторник! Ладно. Жду. Доставили сегодня (вторник мне самой был неудобен, договорились на среду). Я, как написано в их бумажке, осмотрела наушники на предмет видимых дефектов. Таких не было. Оплатила. Курьер уехал. А вот тут началось... Наушники проработали 2 минуты, после чего у них благополучно умерло правое ухо. Т.е. звук идет только в левое. Звоню. И выясняется, что вернуть курьера нельзя - он не может принять обратно наушники. Их надо сдавать только в специальном центре. Ехать туда надо самой (!) с 10 утра до 17 (!!) только по рабочим дням (!!!). Нормально, да? Ничего что все нормальные люди работают с 9 до 18????? Ну тут я уже вспомнила свою эпопею как я пыталась отремонтировать мп3-плеер лет 7 назад. Я понимаю, техцентры специально делают так, чтобы как можно меньше покупателей вернуло неработающий товар. Чтобы люди заебались и плюнули. Чтобы решили что свое время и нервы дороже, чем плеер/наушники/телефон. Ну сломался и хуй с ним, но только я я больше ТУДА НЕ ПОЕДУ. Тогда был ад. На диагностику они себе брали 40 рабочих дней с возможностью продления. Очереди там бешеные. Работает 2 человека. Тоже типа с 10 до 17. Чтоб было максимально неудобно. Но это было 7 лет назад! Я думала, что с тех пор ситуация с ГАРАНТИЙНЫМ ремонтом оборудования улучшилась. И такой уважающий себя магазин как OZON приложит усилия к тому, чтобы исправить свой косяк. Ага. Щаз!!! Разбежалась. Это когда они хотят, чтобы у них купили товар - они присылают курьера. А вот когда разговор начинается о том, чтобы вернуть уплоченные деньги - это вы сами, в ебеня, с 10 до 17 по рабочим дням.
Tags: пиздец
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments